Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • Lame2use
  • Coucou ! Moi c'est Elodie ou lame2use (prononcer la méduse...) dans la scraposphère. J'ai 24ans et je scrappe depuis maintenant plus de 7ans. Pour toutes questions, n'hésitez pas à me contacter ! Sur ce, bonne visite !
  • Coucou ! Moi c'est Elodie ou lame2use (prononcer la méduse...) dans la scraposphère. J'ai 24ans et je scrappe depuis maintenant plus de 7ans. Pour toutes questions, n'hésitez pas à me contacter ! Sur ce, bonne visite !

Photos de voyage

Sans titre 1-copie-6

Rechercher

Publiée dans...

HDP38

 

HDP39

 

HDP41

 

HDP46

 

HDP47 blog

Créatrice chez...

creatrice-IS 

Pages

Anciennes Design Teams

  Infiniment Scrap (2010-2012)

Pimenta's Paper (2011)

  La Galerie Créative (2010)

 

25 janvier 2012 3 25 /01 /janvier /2012 07:51

Ou bien à garder pour soi ! Et toc !

 

Le weekend dernier, j'ai réalisé quelques petits pots de sel et de sucre aromatisés. Pour cela, rien de plus simple : du sel, du sucre, des épices et tout ce que vous voulez d'autres !

 

Pour moi, plusieurs recettes :

     - sel paprika/oignon/citron

     - sel thym/romarin/échalote/oignon

     - sel au citron/romarin

     - sel au curry

     - sucre aux zestes d'orange

     - sucre à la noix de coco

 

Les étiquettes sont faites maison.

 

Place aux photos :

 

IMGP6960.JPG

 

IMGP6968 picnik

 

IMGP6967 picnik

 

IMGP6964 picnik

 

Celui au paprika a déjà servi^^

 

Sur ce,  

+++

 

signature2011-copie-1

Partager cet article

Repost 0
Published by Lame2use - dans Autres
commenter cet article

commentaires

stef 26/01/2012 20:20

c'est excellent comme idée ! on peut gouter ?

melusine64 25/01/2012 16:16

Pas mal l'idée ca doit vraiment parfumé à merveille les plats !!
Biz
Isa

Christophe 25/01/2012 12:40

On ne t'arrête plus !!
Ps : j'ai bien envie de goûter tout ça !!

Karine 25/01/2012 08:30

Oh c'est sympathique tout ça! Et après tu t'en sers comme sel ou sucre classique?